Сыхов, видео​Львівські відеоблогери дроном зняли найбільший житловий масив у Львові. У відео розповідають про найвідоміші об'єкти району та показують, як виглядає Сихів з висоти пташиного польоту. Про це повідомляє "Твоє місто". 

Відео розмістили на YouTube-каналі Blog360, де блогери публікують зйомки з дрону у різних містах України. Надалі блогери планують зняти відео про всі райони Львова.

"Команда Blog 360 продовжує показувати Львів і презентує нову рубрику "Райони", у яких покаже усі частини міста. Перше відео - про Сихів. У планах у команди відзняти усі 6 районів Львова і показати особливість кожного із них з висоти пташиного польоту", – йдеться у підписі до відео.


Львовские видеоблоггеры дроном сняли самый большой жилой массив во Львове. В видео рассказывают о самых известных объектах района и показывают, как выглядит Сыхов с высоты птичьего полета. Об этом сообщает "Твой город".  

Видео разместили на YouTube-канале Blog360, где блоггеры публикуют съемки с дрона в разных городах Украины. В дальнейшем блогеры планируют снять на видео все районы Львова.

"Команда Blog 360 продолжает показывать Львов и представляет новую рубрику "Районы", в которых покажет все части города. Первое видео - о Сыхове. В планах у команды снять все 6 районов Львова и показать особенность каждого из них с высоты птичьего полета", - говорится в подписи к видео.