застрелили, остановка, убийствоУ Львові, на кінцевій тролейбусу №2 застрелили людину. Про це повідомляє керівник ГО "Варта 1" Ігор Зінкевич. 

Як повідомляє Ігор Зінкевич, 16 червня, о 04:00 на кінцевій тролейбусу №2 - Наукова – Симоненка (біля кіосків) чоловік отримав вогнепальне поранення. Потерпілий помер до приїзду швидкої. З слів свідків, компанія, яка знаходилася на місці події, перебувала у стані алкогольного сп’яніння та дебоширила. Особу вбитого встановлено.

"Просимо зголоситись людей, що стали свідками події, особливо мешканців Наукова, 112 та водіїв таксі, можливо хтось бачив. Також з слів свідків, це зробили двоє чоловіків в темному одязі, побігли в бік Пулюя", - написав керівник ГО "Варта 1".


Во Львове, на конечной троллейбуса №2 застрелили человека. Об этом сообщает руководитель ОО "Варта 1" Игорь Зинкевич. 

Как сообщает Игорь Зинкевич, 16 июня, в 04:00 на конечной троллейбуса №2 - Научно - Симоненко (около киосков) человек получил огнестрельное ранение. Пострадавший скончался до приезда скорой. С слов свидетелей, компания, которая находилась на месте происшествия, находилась в состоянии алкогольного опьянения и дебоширили. Личность убитого установлена.

"Просим заявить о своем желании людей, ставших свидетелями происшествия, особенно жителей Научная, 112 и водителей такси, возможно кто-то видел. Также из слов свидетелей, это сделали двое мужчин в темной одежде, побежали в сторону Пулюя", - написал руководитель ОО "Варта 1" .