патрульная, ранили, Татьяна Сорока

Патрульну, яку поранили під час виконання службових обов‘язків перевели у звичайну палату, її стан покращився. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львівської області.

Інспектор 3 батальйону патрульної поліції Львівської області Тетяна Сорока, яка отримала в неділю 13 травня ножове поранення у живіт, перенесла кілька годинну операцію, яка завдяки медикам 8-ої міської клінічної лікарні пройшла успішно. Перебувала в реанімації до вчорашнього дня під пильним наглядом медиків. Її стан впродовж першої доби лікарі оцінювали як стабільно важкий. Тетяна втратила багато крові.

Управління патрульної поліції у Львівській області, увесь особовий склад та потерпіла вдячні небайдужим, які одразу зголосилися здати кров. Аби підтримати патрульну, вже увечері в неділю громадяни приходили у 8-му лікарню аби здати для Тетяни кров. Наступного дня у Центрі прийому крові, утворилася навіть черга з охочих як колег по службі так і звичайних львів‘ян допомогти патрульній.

Завдяки колективу 8-міської клінічної лікарні Тетяна зараз на шляху до одужання.

Подробиці інциденту. 


Патрульную, которую ранили при исполнении служебных обязанностей перевели в обычную палату, ее состояние улучшилось. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Инспектор 3 батальона патрульной полиции Львовской области Татьяна Сорока, которая получила в Воскресенье 13 мая ножевое ранение в живот, перенесла несколько часовую операцию, благодаря медикам восьмой городской клинической больнице прошла успешно. Находилась в реанимации до вчерашнего дня под наблюдением медиков. Ее состояние в течение первых суток врачи оценивали как стабильно тяжелое. Татьяна потеряла много крови.

Управления патрульной полиции во Львовской области, весь личный состав и потерпела благодарны неравнодушным, которые сразу согласились сдать кровь. Чтобы поддержать патрульную, уже вечером в воскресенье граждане приходили в 8-ю больницу чтобы сдать для Татьяны кровь. На следующий день в Центре приема крови, образовалась даже очередь из желающих как коллег по службе так и обычных львовян помочь патрульной.

Благодаря коллектива 8-городской клинической больницы Татьяна сейчас на пути к выздоровлению.

Подробности инцидента.