Большое украинское шествие, Борислав, флагУ неділю, 18 березня, у Бориславі відбудеться Велика Українська  Хода. Про це повідомляє офіційний сайт Бориславської міської ради. 

Для вшанування Героїв Майданів, Героїв російсько-української війни заради об'єднання людей в Україні в прагненні миру 18 березня 2018 року з 11:00 до 18:00 на площі І.Франка будуть розгорнуті понад 300 прапорів бойових бригад, підрозділів, які захищають Україну на сході України, прапори, які надали матері загиблих синів в наслідок російської агресії, прапори з прифронтових міст Луганської та Донецької областей.

Основна акція за участі відомої волонтерки і організаторки Великої Української Ходи Катерини Валевської та ЗМІ відбудеться о 15:00 на центральній площі міста.


В воскресенье, 18 марта, в Бориславе состоится Большое Украинское Шествие. Об этом сообщает официальный сайт Бориславского городского совета. 

Для чествования Героев Майданов, Героев российско-украинской войны ради объединения людей в Украине в стремлении мира 18 марта 2018 с 11:00 до 18:00 на площади И. Франко будут развернуты более 300 флагов боевых бригад, подразделений, которые защищают Украину на востоке Украины, флаги, которые предоставили матери погибших сыновей в результате российской агрессии, флаги из прифронтовых городов Луганской и Донецкой областей.

Основная акция с участием известной волонтеры и организатора Великой Украинской Иди Екатерины Валевской и СМИ состоится в 15:00 на центральной площади города.