Вознесение, памятный знакНа вулиці Молочній встановлять пам’ятний знак для вшанування пам’яті мешканців Знесіння, що боролися за волю України. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

14 грудня на засіданні виконавчого комітету Львівської міської ради прийняли рішення "Про погодження встановлення пам’ятного знака для вшанування пам’яті мешканців Знесіння, які боролися за волю України".

Згідно з прийнятим на виконкомі рішенням, на вулиці Молочній встановлять пам’ятний знак, аби увіковічнити пам’ять мешканців Знесіння, що боролися за волю України.


На улице Молочной установят памятный знак для памяти жителей Вознесения, которые боролись за свободу Украины. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

14 декабря на заседании исполнительного комитета Львовского городского совета приняли решение "О согласовании установления памятного знака для памяти жителей Вознесения, которые боролись за свободу Украины".

Согласно принятым на исполкоме решением, на улице Молочной установят памятный знак, чтобы увековечить память жителей Вознесения, которые боролись за свободу Украины.