укрпочта, график работыДля зручності відвідувачів 24 відділення зв’язку на Львівщині подовжили свій графік роботи. Відтепер такі відділення працюють за гнучким графіком, більшість – до 20.00 або до 21.00. Про це повідомляє Leopolis.news

У цих відділеннях з понеділка по п’ятницю з 08:00 до 09:00 та після 18:00 до завершення робочого дня функціонуватимуть мінімум 2 операційних вікна, звернувшись у які, клієнт зможе скористатися всім спектром послуг.

"Такі зміни впроваджуються для того, щоб клієнти, графік зайнятості яких збігається з графіком роботи поштових відділень, більше не відчували незручностей. Відтепер відправити посилку, сплатити комунальні платежі чи отримати будь-яку іншу послугу у таких відділеннях можна і після 18:00, і під час обідньої перерви", – зазначила директор з розвитку мережі "Укрпошти" Валентина Дудко.

Решта відділень Укрпошти працюють за стандартним графіком.

До речі, вже 117 відділень поштового зв’язку в регіоні працюють без обідньої перерви.


Для удобства посетителей 24 отделения связи на Львовщине продлили свой график работы. Отныне такие отделения работают по гибкому графику, большинство - до 20.00 или до 21.00. Об этом сообщает Leopolis.news

В этих отделениях с понедельника по пятницу с 08:00 до 09:00 и после 18:00 до завершения рабочего дня будут функционировать минимум 2 операционных окна, обратившись в которые, клиент сможет воспользоваться всем спектром услуг.

"Такие изменения внедряются для того, чтобы клиенты, график занятости которых совпадает с графиком работы почтовых отделений, больше не испытывали неудобств. Теперь отправить посылку, оплатить коммунальные платежи или получить любую другую услугу в таких отделениях можно и после 18:00, и во время обеденного перерыва", - отметила директор по развитию сети" Укрпочты "Валентина Дудко.

Остальные отделения Укрпочты работают по стандартному графику.

Кстати, уже 117 отделений почтовой связи в регионе работают без обеденного перерыва.