мультфильм, "Дейв и Ева"Львівські аніматори створили мультфільм “Dave and Ava”, який на сьогодні переглянули понад 27 мільйонів користувачів Youtube. Про це повідомляє сайт "Prolviv". 

Мультфільм орієнтований на англомовну аудиторію та озвучений англійською. Мультфільм “Dave and Ava / Дейв і Ева”, створений у Львові, на 100% український продукт. Адже абсолютно усі його складові – українські: ідея, сценарій, режисер, команда 3D аніматорів, композитор, актори для озвучення і виконання пісень. Окрім того, мультфільм створений винятково на гроші українських інвесторів. “Dave and Ava” призначений для дітей від одного до шести років. В ньому двоє головних героїв: Дейв – хлопчик, одягнений, як цуценя, і Ева – дівчинка, одягнена, як кошеня. В кожні з серій вони граються зі своїми друзями, вивчаючи абетку, цифри, кольори, форми тощо.


Львовские аниматоры создали мультфильм "Dave and Ava", который на сегодня посмотрели более 27 миллионов пользователей Youtube. Об этом сообщает сайт "Prolviv". 

Мультфильм ориентирован на англоязычную аудиторию и озвучен на английском. Мультфильм "Dave and Ava / Дэйв и Ева", созданный во Львове, на 100% украинский продукт. Ведь абсолютно все его составляющие - украинские: идея, сценарий, режиссер, команда 3D аниматоров, композитор, актеры для озвучивания и исполнения песен. Кроме того, мультфильм создан исключительно на деньги украинских инвесторов. "Dave and Ava" предназначен для детей от одного до шести лет. В нем два главных героя: Дейв - мальчик, одетый, как щенок, и Ева - девочка, одетая, как котенок. В каждые из серий они играют со своими друзьями, изучая азбуку, цифры, цвета, формы и т. д.