пожарУ Пустомитівському районі під час пожежі чоловік отримав опіки. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

14 серпня о 17:14 до Служби порятунку “101” надійшло повідомлення про пожежу в с. Сокільники Пустомитівського району на вул. Д. Галицького, 70. Пожежа виникла в дерев’яній прибудові, розміром 4×9 м. Внаслідок пожежі отримав опіки рук І ступеня, чоловік 1972 року народження. Постраждалого госпіталізовано у 8-му міську клінічну лікарню.

Бійці ДСНС запобігли поширенню полум’я та врятували будівлю від знищення вогнем - о 17:38 пожежу вдалось локалізувати, та о 17:44 ліквідувати. Вогнем знищено 1,5 т сіна та пошкоджено дах.

Причина виникнення займання встановлюється.


В Пустомытовском районе во время пожара мужчина получил ожоги. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

14 августа в 17:14 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Сокольники Пустомытовского района на ул. Д. Галицкого, 70. Пожар возник в деревянной пристройке, размером 4 × 9 м. В результате пожара получил ожоги рук I степени, мужчина 1972 года рождения. Пострадавший госпитализирован в 8-ю городскую клиническую больницу.

Бойцы ГСЧС предотвратили распространение пламени и спасли здание от уничтожения огнем - в 17:38 пожар удалось локализовать, и в 17:44 ликвидировать. Огнем уничтожено 1,5 т сена и повреждена крыша.

Причина возникновения пожара устанавливается.