участник боевых действий, УБД, документЧоловік самостійно виробив посвідчення учасника бойових дій, щоб безоплатно їздити громадським транспортом. Про це повідомляє Патрульна поліція Львівської області.

В суботу патрульних викликали на вулицю Кульчицької, де в одній з квартир відбувалася сімейна сварка. Під час опрацювання події, чоловік, який там мешкав, посварився з жінкою, почав агресивно себе поводити, і інспектори змушені були його затримати та доставити у відділ поліції.

Там його попросили пред’явити документи для встановлення особи. Чоловік пред’явив офіцерам посвідчення учасника бойових дій. Патрульний, який перевіряв інформацію, побачив, що документ має явні ознаки підробки. Після нетривалої розмови з інспектором чоловік визнав, що виготовив дане посвідчення самостійно, щоб безоплатно користуватися послугами громадського транспорту.

Патрульні викликали на місце експерта, який вилучив документ. Тепер чоловіку загрожує відповідальність за ймовірну підробку документів.


Мужчина самостоятельно сделал удостоверение участника боевых действий, чтобы бесплатно ездить на общественном транспорте. Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области.

В субботу патрульных вызвали на улицу Кульчицкой, где в одной из квартир происходила семейная ссора. Во время обработки события, человек, который там жил, поссорился с женщиной, начал агрессивно себя вести, и инспекторы вынуждены были его задержать и доставить в отдел полиции.

Там его попросили предъявить документы для установления личности. Мужчина предъявил офицерам удостоверение участника боевых действий. Патрульный, который проверял информацию, увидел, что документ имеет явные признаки подделки. После непродолжительного разговора с инспектором человек признал, что изготовил данное удостоверение самостоятельно, чтобы бесплатно пользоваться услугами общественного транспорта.

Патрульные вызвали на место эксперта, изъяли документ. Теперь мужчине грозит ответственность за возможную подделку документов.