Скниловский парк, нечистоты, канализаацияЧастину Скнилівського парку заливають каналізаційні води. Про це написав на Гарячу лінії Ostap Pashuk. 

"Каналізаційні води заливають частину парку зі сторони Аеропорту. Сморід жахливий. Можливе поширення інфекцій. Прохання встановити причину та вжити заходів. Дякую", - йдеться у дописі

Виявляється, підтоплення каналізацією відбувається вже багато років.

Як повідомили на Гарячій лінії міста з посиланням на ЛКМП "Львівводоканал", витік пов'язаний з руйнуванням каналізаційного колектора Д=500 мм. У 2011 році на замовлення ЛКП виготовлено проектно-кошторисну документацію по об'єкту "Заміна каналізаційного колектора у парку "Скнилівський". Загальна вартість робіт станом на 2019 р. становить орієнтовно 23,3 млн грн. Зважаючи на вище наведене, ЛМКП "Львівводоканал" звернувся з листом до Департаменту житлового господарства та інфаструктури з проханням втручання у цю ситуацію та передбачити необхідні кошти в міському бюджеті на 2019.

337e49742c6d42a7ea131e3b68f18b06.md.jpg ba0e59446731ae2e590529c3c5f3c637.md.jpg


Часть Скниловского парка заливают канализационные воды. Об этом написал на Горячую линии Ostap Pashuk. 

"Канализационные воды заливают часть парка со стороны Аэропорта. Вонь ужасная. Возможно распространение инфекций. Просьба установить причину и принять меры. Спасибо", - говорится в заметке

Оказывается, подтопление канализацией происходит уже много лет.

Как сообщили на Горячей линии города со ссылкой на ЛКМП "Львовводоканал", утечка связана с разрушением канализационного коллектора Д = 500 мм. В 2011 году по заказу ЛКП изготовлена ​​проектно-сметная документация по объекту "Замена канализационного коллектора в парке "Скниловский". Общая стоимость работ по состоянию на 2019 составляет ориентировочно 23,3 млн грн. Учитывая выше изложенное, ЛГКП "Львовводоканал" обратился с письмом в Департамент жилищного хозяйства и инфаструктуры с просьбой вмешательства в эту ситуацию и предусмотреть необходимые средства в городском бюджете на 2019.