умная остановка, улица НаучнаяУ Львові люди знов скаржаться на зупинку на вулиці Науковій, яка під час дощу становиться не "розумною", а "недоступною". Обговорення триває на сторінці "Варта 1". 

"Не зрозуміло, для чиєї зручності переобладнали зупинку громадського транспорту на вул. Науковій? Гарна плитка стоїть, а люди під дашком не можуть сховатись від дощу, бо в цьому місці утворилось "озеро", про дренаж чомусь ніхто не подумав. Нічого собі "розумна вулиця"", - поскаржилася на зупинку "1001 дрібниця" у "Варті 1" жінка.

Допис одразу набув популярності – інші ділилися своїми враженнями від зупинки, на якою неможливо сховатися під час дощу.


Во Львове люди снова жалуются на остановку на улице Научной, которая во время дождя становится не "умной", а "недоступной". Обсуждение ведется на странице "Варта 1". 

"Непонятно, для чьего удобства переоборудовали остановку общественного транспорта на ул. Научной? Хорошая плитка стоит, а люди под крышей не могут спрятаться от дождя, потому что в этом месте образовалось "озеро", о дренаже почему-то никто не подумал. Ничего себе "умная улица"", - пожаловалась на остановку "1001 мелочь" в "Варта 1" женщина.

Сообщение сразу приобрело популярность - другие делились своими впечатлениями от остановки, на которой невозможно спрятаться во время дождя.