дом воина, открытие13 жовтня, в межах відзначення Дня Захисника України, на вулиці Короленка у Львові, в будівлі колишнього Російського культурного центру відкрили "Будинок воїна". Про це повідомляє прес-служба Львівської ОДА.

В будівлі колишнього Російського культурного центру спільними зусиллями влади та громадськості створили осередок для АТОвців та учасників ООС.

Під час відкриття присутні могли побачити українських захисників у формі часів Короля Данила, Козацтва, Українських Січових Стрільців, Української Галицької Армії, Української народної республіки та Української повстанської армії, а також форму сучасних військовослужбовців -  Майданівців та учасників Антитерористичної операції.


13 октября, в рамках празднования Дня Защитника Украины, на улице Короленко во Львове, в здании бывшего Русского культурного центра открыли "Дом воина". Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

В здании бывшего Русского культурного центра совместными усилиями власти и общественности создали ячейку для АТОвцев и участников ООС.

Во время открытия присутствующие могли увидеть украинских защитников в форме времен Короля Данила, Казачества, Украинских Сечевых Стрельцов, Украинской Галицкой Армии, Украинской народной республики и Украинской повстанческой армии, а также форму современных военнослужащих - майдановцев и участников Антитеррористической операции.