конопля, ЛьвовУ Личаківському районі чоловік, який вирощував коноплю, побив свою жінку. Про це повідомляється у групі "Варта 1"

Сьогодні вночі, близько 1:00 ночі поступив виклик від перехожих на гарячу лінію 102, що в одному з районів м. Львова по вулиці біжить боса жінка з ознаками тілесних ушкоджень. По вказаній адресі патрульні дійсно виявили жінку, в якої були порізи на руках і ногах. Як зазначила сама постраждала, ці ушкодження наніс їй її чоловік.

Коли патрульні з жінкою зайшли в приміщення будинку, де знаходився чоловік, то побачили засушені рослини, візуально схожі на рослину конопель. На місце події була викликана СОГ та експерт. Після огляду прибудинкової території було виявлено на подвір'ї рослини, схожі на коноплі, що росли заховані за кущами квітів. Господаря будинку було доставлено в Личаківський ВП для допиту. Жінці надана медична допомога. Кущі рослини, схожої на коноплі, а також стебла засушеної рослини вилучено та відправлено на експертизу.


В Лычаковском районе мужчина, который выращивал коноплю, избил жену. Об этом сообщается в группе "Варта 1". 

Сегодня ночью, около 1:00 ночи поступил вызов от прохожих на горячую линию 102, что в одном из районов. Львова по улице бежит босса женщина с признаками телесных повреждений. По указанному адресу патрульные действительно обнаружили женщину, у которой были порезы на руках и ногах. Как отметила сама пострадавшая, эти повреждения нанес ей ее муж.

Когда патрульные с женщиной зашли в помещение дома, где находился человек, то увидели засушенные растения, визуально похожи на растение конопли. На место происшествия была вызвана СОГ и эксперт. После осмотра придомовой территории были обнаружено во дворе растения, похожие на коноплю, которые росли, спрятанные за кустами цветов. Хозяина дома был доставлен в Шевченковский ОП для допроса. Женщине оказана медицинская помощь. Кусты растения, похожего на коноплю, а также стебли засушенного растения изъяты и отправлены на экспертизу.