ЕС, "Креативная Европа""Креативна Європа": на Львівщині провели тренінг щодо реалізації проектів у сфері культури та медіа. Про це повідомляє прес-служба Кам'янка-Бузької райдержадміністрації.

У середу, 13 вересня, в антикафе CoMMuna Національне Бюро програми ЄС "Креативна Європа" в Україні у співпраці з департаментом міжнародної технічної допомоги та міжнародного співробітництва Львівської облдержадміністрації провели презентацію та навчальний семінар на тему "Проекти міжнародної співпраці у рамках програми Креативна Європа: умови подачі заявки та пошук партнерів". У заході взяли участь представники громадських організацій культурного спрямування, закладів культури та культурних кластерів та представники делегації Луганської облдержадміністрації.

Під час презентації керівник Національного Бюро програми ЄС "Креативна Європа" в Україні Юлія Федів розповіла про можливості отримання грантових коштів на реалізацію проектів у сфері культури та медіа, а також поділилася особливостями заповнення аплікаційної заявки, пошуку потенційних партнерів за кордоном, що є необхідною умовою для участі у конкурсі, який стартує уже цього місяця. На завершення навчального семінару учасникам представили 2 успішні проекти, які реалізовуються громадськими організаціями "Тустань" та "Наші Візії" за підтримки Програми ЄС "Креативна Європа".

 

Евросоюз

Ця публікація була підготовлена в рамках проекту "Просування реформ в регіони" за сприяння Європейського Союзу (http://ec.europa.eu/europeaid). Зміст цієї публікації є виключною відповідальністю ІА "Status Quo" і жодним чином не відображає точку зору Європейського Союзу.


"Креативная Европа": на Львовщине провели тренинг по реализации проектов в сфере культуры и медиа. Об этом сообщает пресс-служба Каменка-Бугской райгосадминистрации.

В среду, 13 сентября, в антикафе CoMMuna Национальное Бюро программы ЕС "Креативная Европа" в Украине в сотрудничестве с департаментом международной технической помощи и международного сотрудничества Львовской облгосадминистрации провели презентацию и обучающий семинар на тему "Проекты международного сотрудничества в рамках программы Креативная Европа: условия подачи заявки и поиск партнеров". В мероприятии приняли участие представители общественных организаций культурной направленности, учреждений культуры и культурных кластеров и представители делегации Луганской облгосадминистрации.

Во время презентации руководитель Национального Бюро программы ЕС "Креативная Европа" в Украине Юлия Федив рассказала о возможностях получения грантовых средств на реализацию проектов в сфере культуры и медиа, а также поделилась особенностями заполнения аппликационной заявки, поиска потенциальных партнеров за рубежом, что является необходимым условием для участия в конкурсе, который стартует уже в этом месяце. В завершение учебного семинара участникам представили 2 успешных проекта, реализуемые общественными организациями "Тустань" и "Наши Видения" при поддержке Программы ЕС "Креативная Европа".

 

Евросоюз

Эта публикация была подготовлена в рамках проекта "Продвижение реформ в регионы" при содействии Европейского Союза. (http://ec.europa.eu/europeaid). Содержание этой публикации является исключительной ответственностью ИА "Status Quo" и никоим образом не отражает точку зрения Европейского Союза.