Львов-Угри, автобус, дезинфицирующее веществоНа автодорозі Городок – Комарно через витік дезінфікуючої речовини отримали опіки пасажири автобусу Львів – Угри. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

Подія трапилася 13 квітня. О 19:24 до рятувальників надійшло повідомлення, що на автодорозі Городок – Комарно в м. Городок, на вул. Комарнянська, в автобусі марки "Богдан", який курсував за маршрутом Львів-Угри, стався витік дезінфікуючої речовини "Бланідас". Цю рідину використовують для стерилізації медичних інструментів.

В автобусі на момент події знаходилося 22 пасажири. Внаслідок витоку отримали хімічні опіки 4 особи, яких доставлено в Городоцьку центральну районну лікарню.


На автодороге Городок - Комарно из-за утечки дезинфицирующего вещества получили ожоги пассажиры автобуса Львов - Угры. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

Происшествие случилось 13 апреля. В 19:24 к спасателям поступило сообщение, что на автодороге Городок - Комарно в г. Городок, на ул. Комарнянська, в автобусе марки "Богдан", который курсировал по маршруту Львов-Угри, произошла утечка дезинфицирующего вещества "Бланидас". Это вещество используют для стерилизации медицинских инструментов.

В автобусе на момент происшествия находилось 22 пассажира. В результате утечки получили химические ожоги 4 человека, которые доставлены в Городокскую центральную районную больницу.