проспект Свободы, театр, аллея, ремонт, плиткаНа проспекті Свободи, від оперного театру до площі перед пам’ятником Тарасові Шевченкові, проводять поточний ремонт. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили у Галицькій районній адміністрації, на пр. Свободи, на алеї від оперного театру і до площі перед пам’ятником Тарасові Шевченкові, проводять поточний ремонт.

"На пр. Свободи, на алеї від оперного театру і до площі перед пам’ятником Тарасові Шевченкові, проводимо поточний ремонт гранітної плитки. А саме ремонт плитки, яка повідставала після зими. Тому роботи проводяться не на усій алеї, а на локальних ділянках. Роботи виконує ШРП Галицького району. Плитку, яка відстала, знімають, роблять основу і встановлюють на місце. Роботи триватимуть тиждень часу за умови сприятливих погодних умов", - розповів Ігор Савка, начальник відділу комунального господарства Галицької районної адміністрації.


На проспекте Свободы, от оперного театра к площади перед памятником Тарасу Шевченко, проводят текущий ремонт. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в Галицкой районной администрации, на пр. Свободы, на аллее от оперного театра и до площади перед памятником Тарасу Шевченко, проводят текущий ремонт.

"На пр. Свободы, на аллее от оперного театра и до площади перед памятником Тарасу Шевченко, проводим текущий ремонт гранитной плитки. А именно ремонт плитки, которая отстала после зимы. Поэтому работы проводятся не на всей аллее, а на локальных участках. Работы выполняет ШРП Галицкого района. Плитку, которая отстала, снимают, делают основание и устанавливают на место. Работы продлятся неделю при благоприятных погодных условий", - рассказал Игорь Савка, начальник отдела коммунального хозяйства Галицкой районной администрации.