строительство, многоэтажка, проект, СыховВиконком Львівської міської ради надав добро на проектування багатоповерхового житлового будинку на вулиці Тернопільській. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Виконком Львівської міської ради затвердив містобудівні умови та обмеження для проектування об’єкта будівництва на будівництво ПАТ АКБ "Львів" багатоквартирного житлового будинку з вбудованими приміщеннями громадського призначення та підземним паркінгом на вул. Тернопільській, 42 (будинок № 2 на генплані) зі знесенням існуючих будівель. У рішенні зазначається, що це друга черга будівництва.


Исполком Львовского городского совета предоставил добро на проектирование многоэтажного жилого дома на улице Тернопольской. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Исполком Львовского городского совета утвердил градостроительные условия и ограничения для проектирования объекта строительства на строительство ПАО АКБ "Львов" многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения и подземным паркингом на ул. Тернопольской, 42 (дом № 2 на генплане) со сносом существующих зданий. В решении отмечается, что это вторая очередь строительства.