поліціяМаленький хлопчик 13 лютого у 21:30 викликав патрульних і сказав, що він лишився сам на вулиці Стрийській, 63. Про це повідомили в управлінні патрульної поліції Львівської області. Дев’ятирічна дитина сказала, що втекла від нетверезого вітчима та його колеги в такому ж стані.

Патрульні зв‘язалися із 30-річним вітчимом, він перебував на вулиці Науковій, 35. Із 28-річною мамою не вдалося зв‘язатися, оскільки виявилося, що вона вдома спить у нетверезому стані.

Разом із дитиною патрульні забрали чоловіка з-під супермаркету і відвезли їх у Франківський відділ поліції. На місце викликали працівників ювенальної превенції. Хлопчика забрали у дитячий будинок. Тепер справою цієї сім‘ї займаються відповідні служби.


Маленький мальчик 13 февраля в 21:30 вызвал патрульных и сказал, что он остался один на улице Стрыйской, 63. Об этом сообщили в управлении патрульной полиции Львовской области. Девятилетний ребенок сказал, что убежал от нетрезвого отчима и его коллеги в таком же состоянии.

Патрульные связались с 30-летним отчимом, он находился на улице Научной, 35. С 28-летней мамой не удалось связаться, поскольку оказалось, что она дома спит в нетрезвом состоянии.

Вместе с ребенком патрульные забрали мужчину  из-под супермаркета и отвезли их во Франковский отдел полиции. На место вызвали работников ювенальной превенции. Мальчика забрали в детский дом. Теперь делом этой семьи занимаются соответствующие службы.