плитка, тротуар, кражаПатрульні завадили ймовірній крадіжці тротуарної плитки на вулиці Мельника у Львові. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львівської області.

Вчора вночі, під час патрулювання на вулиці Мельника, патрульні побачили, як четверо осіб, з кирками та лопатами в руках вантажили тротуарну плитку.

Інспектори підійшли до них та попросили пояснити свою поведінку. Група осіб розгубилася та спробувала покинути місце. Відповісти чітко на запитання патрульних не змогли. Дозвільних документів на роботи чи документів, які посвідчують особи, в громадян не було.

Їх всіх передали слідчим Франківського відділу поліції для встановлення осіб та всіх обставин справи.

a609d0bd25d899e5f58bd465fbf85552.jpg


Патрульные помешали вероятной краже тротуарной плитки на улице Мельника во Львове. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Вчера ночью, во время патрулирования на улице Мельника, патрульные увидели, как четыре человека, с кирками и лопатами в руках заносили тротуарную плитку.

Инспекторы подошли к ним и попросили объяснить свое поведение. Группа лиц растерялась и попыталась покинуть место. Ответить четко на вопрос патрульных не смогли. Разрешительных документов на работы или документов, удостоверяющих личности, у граждан не было.

Их всех передали следователям Франковского отдела полиции для установления личности и всех обстоятельств дела.