троллейбусы, улица Героев УПАУ Львові сьогодні тимчасово не курсуватимуть тролейбуси трьох маршрутів через ремонтні роботи на вул. Героїв УПА. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради. 

13 вересня, у зв’язку із заміною аварійного водостічного колектора на вул. Героїв УПА, 36, буде перекрито рух транспорту на відповідній ділянці дороги. Як повідомили у Франківській райадміністрації, попередньо рух буде перекрито до 18.00 13 вересня. Якщо ремонтні роботи будуть завершені швидше, відповідно, рух транспорту буде швидше відновлено. Відтак, не курсуватимуть тролейбуси № 2, № 9 та № 10. Для інших видів транспорту передбачено об’їзд прилеглими вулицями.


Во Львове сегодня временно не будут курсировать троллейбусы трех маршрутов из-за ремонтных работ на ул. Героев УПА. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета. 

13 сентября, в связи с заменой аварийного водосточного коллектора на ул. Героев УПА, 36, будет перекрыто движение транспорта на соответствующем участке дороги. Как сообщили в Франковской райадминистрации, предварительно движение будет перекрыто до 18.00 13 сентября. Если ремонтные работы будут завершены быстрее, соответственно, движение транспорта будет быстрее восстановлено. Следовательно, не будут ходить троллейбусы № 2, № 9 и № 10. Для других видов транспорта предусмотрено объезд прилегающими улицами.