курсант, ЛГУВД, СоханКурсант ЛДУВС затримав особу, яка скоїла правопорушення на вулиці Тракт Глинянський. Про це повідомляє "Варта 1". 

12 вересня о 22:00 на вулиці Тракт Глинянський курсант ЛДУВС затримав чоловіка, який порушував тишу та на зроблене зауваження застосував газовий балончик.

"Правопорушення тиші і хамська поведінка з застосуванням Терен-4, - розповів керівник "Варта 1" Ігор Зінкевич. - Хуліган був або пяний або під наркотиками, пшикнув курсанту балончиками в лице після зауваження, курсант затримав його на місці, скрутивши до приїзду поліції. Патрульна поліція приїхала в районі 10 хв і забрала правопорушника".


Курсант ЛГУВД задержал человека, совершившего правонарушение на улице Тракт Глинянский. Об этом сообщает "Варта 1". 

12 сентября в 22:00 на улице Тракт Глинянский курсант ЛГУВД задержал мужчину, который нарушал тишину и на сделанное замечание применил газовый баллончик.

"Правонарушение тишины и хамское поведение с применением Терен-4, - рассказал руководитель "Варта 1" Игорь Зинкевич. - Хулиган был или пьян, или под наркотиками, пшикнул курсанту баллончиком в лицо после замечания, курсант задержал его на месте, скрутив до приезда полиции. Патрульная полиция приехала в районе 10 мин и забрала правонарушителя".