балкон, упалУ Львові наслідок обвалу перил балкону впав чоловік, який був у стані алкогольного сп’яніння. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в управлінні з питань надзвичайних ситуацій та цивільного захисту населення Львівської міської ради, 12 липня о 18.36 у Львові на вул. Івана Франка, 54 обвалилися перила балкону (3 поверх). Внаслідок обвалу впав та був травмований чоловік, 1988 року народження. Він перебував на балконі в стані алкогольного сп’яніння.

Постраждалого в стані середньої важкості госпіталізовано до 8-ї міської клінічної лікарні.


Во Львове следствие обвала перил балкона упал мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета, 12 июля в 18.36 во Львове на ул. Ивана Франка, 54 обвалились перила балкона (3 этаж). В результате обрушения упал и был травмирован мужчина, 1988 года рождения. Он находился на балконе в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадавшего в состоянии средней тяжести госпитализированы в 8-й городской клинической больницы.