ресторан, "Козацкая Рада", пожарУ Пустомитівському районі внаслідок пожежі згорів ресторан "Козацька Рада". Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

Вночі 13 червня, о 01:00 до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в с. Сокільники Пустомитівського району на вул. Дубівка, 1-а в одноповерховій дерев’яній будівлі паб-ресторану.

На момент прибуття пожежно-рятувальних підрозділів полум'я повністю охопило ресторан. Пожежу локалізовано о 01:57, ліквідовано о 02:02. Вогнем знищено будівлю.

До ліквідації пожежі залучили  23 рятувальників та 5 одиниць спецтехніки. Обставини події встановлюються. Внаслідок пожежі ніхто не постраждав.

За словами керівника ГО "Варта 1" Ігоря Зінкевича, пожежа, ймовірно, сталася через підпал невідомою особою. 


В Пустомытовском районе в результате пожара сгорел ресторан "Козацька Рада". Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

Ночью 13 июня, в 01:00 к спасателям поступило сообщение о пожаре в с. Сокольники Пустомытовского района на ул. Дубовка, 1а в одноэтажном деревянном здании паб-ресторана.

На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений пламя полностью охватило ресторан. Пожар локализован в 01:57, ликвидирован в 02:02. Огнем уничтожено здание.

К ликвидации пожара привлекли 23 спасателей и 5 единиц спецтехники. Обстоятельства происшествия устанавливаются. В результате пожара никто не пострадал.

По словам руководителя ОО "Варта 1" Игоря Зинкевича, пожар, вероятно, произошел из-за поджога неизвестным лицом.