ремонт, Стрийская, проездЗавтра,14 березня, буде перекрито рух транспортних засобів на вул. Станційній. Про це повідомила прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в департаменті житлового господарства та інфраструктури міськради, завтра, 14 березня, з 08.00 і до 20.00 буде перекрито рух для транспортних засобів на вул. Станційній.

Перекриття руху транспортних засобів на вул. Станційній зумовлене ремонтними роботами з облаштування переходів трубопроводом безнапірної каналізації. Роботи виконує ПАТ "Львівське спеціалізоване будівельно-монтажне управління №1".


Завтра, 14 марта, будет перекрыто движение транспортных средств по ул. Станционной. Об этом сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры горсовета, завтра, 14 марта, с 08.00 и до 20.00 будет перекрыто движение для транспортных средств по ул. Станционной.

Перекрытие движения транспортных средств по ул. Станционной обусловлено ремонтными работами по обустройству переходов трубопроводом безнапорной канализации. Работы выполняет ОАО "Львовское специализированное строительно-монтажное управление №1".

.