петли, охота, лес, браконьерЕкологи провели у Львові рейд з метою виявлення заборонених знарядь полювання, знято шість петель. Про це повідомляє Державна екоінспекція у Львівській області. 

9 лютого 2019 року спеціалісти Державної екологічної інспекції у Львівській області, представники муніципальної варти міста Львова, депутати Львівської міської ради та небайдужі громадяни провели рейд з метою виявлення заборонених знарядь полювання на території парків Львова та паркових зон.

Обстежена місцевість мікрорайону Левандівка та села Білогорща, зокрема - територія лісового масиву, лісопаркова зона, а також чагарники та торфяники. Знайдено та знято 6 петель.

В Держекоінспекції кажуть, що подібні заходи будуть проводитись і надалі, і просять долучатись активну громадськість та користувачів мисливських угідь.

9aa73f416fd8206c7d9c0844ebecb037.jpg


Экологи провели во Львове рейд с целью выявления запрещенных орудий охоты, снято шесть петель. Об этом сообщает Государственная экоинспекция в Львовской области. 

9 февраля 2019 специалисты Государственной экологической инспекции во Львовской области, представители муниципальной стражи города Львова, депутаты Львовского городского совета и неравнодушные граждане провели рейд с целью выявления запрещенных орудий охоты на территории парков Львова и парковых зон.

Обследована местность микрорайона Левандовка и села Билогорща, в частности - территория лесного массива, лесопарковая зона, а также кустарники и торфяники. Найдено и снято 6 петель.

В Госэкоинспекции говорят, что подобные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем, и просят приобщаться активную общественность и пользователей охотничьих угодий.