Мошенница, деньги, женщина​Львів’янка у шахрайський спосіб заволоділа грішми громадянина Нігерії.

Про це повідомили в Головному управлінні Національної поліції у Львівській області.

В Личаківський відділ поліції звернулася 25-річна мешканка Волинської області, котра повідомила, що малознайома жінка заволоділа грошима її чоловіка, 26-річного громадянина Нігерії, який тимчасово проживає у Волинській області.

За словами хлопця, він передав 700 доларів США львів’янці, котра пообіцяла допомогти йому у виготовленні документів для тимчасового проживання на території України. Документів чоловік не отримав, а повернути гроші не зміг.

Правоохоронці встановили особу зловмисниці. Нею виявилась 35-річна львів’янка. Вирішується питання про відкриття кримінального провадження.


Львовянка мошенническим путем завладела деньгами гражданина Нигерии.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции во Львовской области.

В Лычаковский отдел полиции обратилась 25-летняя жительница Волынской области, которая сообщила, что малознакомая женщина завладела деньгами ее мужа, 26-летнего гражданина Нигерии, который временно проживает в Волынской области.

По словам парня, он передал 700 долларов США львовянке, которая пообещала помочь ему в изготовлении документов для временного проживания на территории Украины. Документов мужчина не получил, а вернуть деньги не смог.

Правоохранители установили личность злоумышленницы. Ею оказалась 35-летняя львовянка. Решается вопрос об открытии уголовного производства.