военная техника, парадУ День захисника України у Дрогобичі продемонструють сучасну військову техніку. Про це повідомляють "Джерела Трускавця". 

У Дрогобичі, 14 жовтня, на площі біля пам’ятника Тарасові Шевченку і на вулиці Ковальській з 12:00 до 15:00 відбудуться заходи, присвячені Дню Захисника України. До участі у них будуть залучені військовослужбовці, сучасна військова техніка, що стоїть на озброєнні у військових підрозділах Дрогобича та регіону: 15 реактивного артилерійського полку ЗСУ (м. Дрогобич), Національної гвардії України (м. Львів), 80 десантно-штурмової бригади (м. Львів), 2 спеціального центру ШР ДСУ з НС (м. Дрогобич), які брали та беруть участь в зоні проведення АТО.

У рамках святкувань досвідчені кухарі на вогні військової польової кухні приготують смачний куліш, який зможуть скуштувати усі охочі. Також вперше в Дрогобичі буде розгорнутий мобільний польовий клуб на колесах на базі автомобіля "КрАЗ", де буде демонструватись художній фільм "Кіборги". Це багатофункціональна машина, оснащена фото-відео технікою, проектором, супутниковою антеною та невеличкою друкарнею, яка є на озброєнні Нацгвардії.


В День защитника Украины в Дрогобыче продемонстрируют современную военную технику. Об этом сообщают "Источники Трускавца". 

В Дрогобыче, 14 октября, на площади возле памятника Тарасу Шевченко и на улице Кузнечной с 12:00 до 15:00 состоятся мероприятия, посвященные Дню Защитника Украины. К участию в них будут привлечены военнослужащие, современная военная техника, стоящая на вооружении в воинских подразделениях Дрогобыча и региона: 15 реактивного артиллерийского полка ВСУ (г. Дрогобыч), Национальной гвардии Украины (г. Львов), 80 десантно-штурмовой бригады (г.  Львов), 2 специального центра ШР ГСУ по ЧС (г. Дрогобыч), которые принимали и принимают участие в зоне проведения АТО.

В рамках празднований опытные повара на огне военной полевой кухни приготовят вкусный кулеш, который смогут попробовать все желающие. Также впервые в Дрогобыче будет развернут мобильный полевой клуб на колесах на базе автомобиля "КрАЗ", где будет демонстрироваться художественный фильм "Киборги". Это многофункциональная машина, оснащенная фото-видео техникой, проектором, спутниковой антенной и небольшой типографией, которая есть на вооружении Нацгвардии.