автобус, цена, проездЗ 25 вересня подорожчав на дві гривні проїзд в автобусах, які курсують за маршрутом Красне-Буськ-Красне. Про це інформує Буський медіа-портал

Повідомлення про подорожчання ніде не з’явилося, лише після численних скарг наприкінці минулого тижня у вигляді клаптика паперу, прикріпленого у салоні, на якому повідомляється, що з 25 вересня зростає вартість проїзду у зв’язку із подорожчанням палива.

За інформацією "Буського медіа порталу", одні перевізники беруть за вищезгаданий маршрут 7 грн, а інші – 8. Виявилося, що жовті автобуси перевізника "Самбірське АТП" за маршрутом Красне-Буськ беруть з пасажирів 8 гривень замість раніше 6. Натомість львівські перевізники, які виконують рейси через лелечий район, за цим маршрутом беруть із людей 7 гривень.

"Вартість проїзду перевізники підняли через подорожчання пального".

Перший заступник голови Буської РДА Олег Ільків, який координує роботу перевізників в районі.

Він пообіцяв розібратися із перевізниками, водії яких на вимогу пасажирів не видають квитків та встановлюють різну вартість проїзду.В Бусском районе подорожал проезд в маршрутках


С 25 сентября подорожал на две гривны проезд в автобусах, которые курсируют по маршруту Красное-Буск-Красное. Об этом информирует Буский медиа-портал

Сообщение о подорожании нигде не появилось, только после многочисленных жалоб в конце прошлой недели в виде клочка бумаги, прикрепленного в салоне, на котором сообщается, что с 25 сентября растет стоимость проезда в связи с подорожанием топлива.

По информации "Бугского медиа портала", одни перевозчики берут за вышеупомянутый маршрут 7 грн, а другие - 8. Оказалось, что желтые автобусы перевозчика "Самборское АТП" по маршруту Красное-Буск берут с пассажиров 8 гривен вместо ранее 6. Зато львовские перевозчики, которые выполняют рейсы через аистовый район, по этому маршруту берут с людей 7 гривен.

"Стоимость проезда перевозчики подняли из-за подорожания горючего".

Первый заместитель председателя Буского РГА Олег Илькив, который координирует работу перевозчиков в районе

Он пообещал разобраться с перевозчиками, водители которых по требованию пассажиров не выдают билетов и устанавливают разную стоимость проезда.