пожар, автомобильВ Яворівському районі вогнеборці ліквідували пожежу в автомобілі. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

11 жовтня о 11:23 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу поблизу сел. Івано-Франкове Яворівського району.

Пожежа виникла в автомобілі Volkswagen LT. По прибуттю вогнеборців до місця виклику, з’ясувалось, що під час руху автомобіля з-під капота почав вибиватись дим. Водій відразу зупинив автівку та намагався самостійно ліквідувати загорання, проте це йому не вдалось.

О 11:34 вогнеборцям вдалось локалізувати пожежу, та о 11:40 повністю ліквідувати. Внаслідок пожежі вогнем знищено моторний відсік, пошкоджено салон автомобіля. Завдяки оперативним та злагодженим діям вогнеборців, врятовано автомобіль та 120 дерев’яних піддонів, завантажених на автомобілі.

До ліквідації пожежі залучили 4 чоловік особового складу та 1 одиницю спецтехніки.

Обставини події встановлюються.

Фото умовне.


В Яворовском районе пожарные ликвидировали пожар в автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

11 октября в 11:23 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре вблизи пос. Ивано-Франково Яворовского района.

Пожар возник в автомобиле Volkswagen LT. По прибытию пожарных к месту вызова, выяснилось, что во время движения автомобиля из-под капота начал выбиваться дым. Водитель сразу остановил машину и пытался самостоятельно ликвидировать возгорание, однако это ему не удалось.

В 11:34 пожарным удалось локализовать пожар, и в 11:40 полностью ликвидировать. В результате пожара огнем уничтожен моторный отсек, поврежден салон автомобиля. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных спасены автомобиль и 120 деревянных поддонов, загруженных на автомобиле.

К ликвидации пожара привлекли 4 человек личного состава и 1 единица спецтехники.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.