Деканоидзе, полицейский, пьяный полицейский​Глава Національної поліції України Хатія Деканоідзе підтвердила, що керівник карного розшуку Головного управління Національної поліції Львівщини керував автомобілем у нетверезому стані.

Про це вона заявила під час зустрічі з представниками ЗМІ у Києві.

"Так, такий факт мав місце. Згідно з інформацією, яка у мене є, і яка є на відео, він був у стані алкогольного сп’яніння. А щодо його заяв, мовляв, він не був за кермом, на відео все дуже добре видно…

Як тільки працівники внутрішньої безпеки та кадрової інспекції нададуть мені всі докази того, що там відбулося, будемо приймати відповідні міри", – заявила Деканоідзе.


Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подтвердила, что руководитель уголовного розыска Главного управления Национальной полиции Львовщины управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Об этом она заявила во время встречи с представителями СМИ в Киеве.

"Да, такой факт имел место. Согласно предварительной информации, которая есть на видео, он был в состоянии алкогольного опьянения.

А по его заявлениям, мол, он не был за рулем, на видео все очень хорошо видно... Как только сотрудники внутренней безопасности и кадровой инспекции предоставят мне все доказательства того, что там произошло, будем принимать соответствующие меры", - заявила Деканоідзе.