Victoria Gardens, торговый центр, учения, пожарныеСьогодні, о 07:00 на базі торгово-розважального центру Victoria Gardens відбулися пожежно-тактичні навчання з ліквідації займання та пошуку й рятування потерпілих. Про це повідомляє прес-служба ДСНСУ Львівщини.

Вишкіл проводиться за участі керівництва торгово-розважального центру, адміністрації, персоналу та орендарів об’єкту, а також пожежно-рятувальних підрозділів Державної служби України з надзвичайних ситуацій та екстрених служб Львова.

До участі у навчаннях залучили також пожежний пост спостереження, що обслуговує розважальний центр, та представників добровільної пожежної дружини закладу.

Під час заходу заплановано відпрацювання спільних дій аварійно-рятувальних підрозділів ДСНС з адміністрацією об’єкту та аварійними службами міста.


Сегодня, в 07:00 на базе торгово-развлекательного центра Victoria Gardens состоялись пожарно-тактические учения по ликвидации возгорания и поиска и спасения пострадавших. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧСУ Львовщины.

Обучение проводится с участием руководства торгово-развлекательного центра, администрации, персонала и арендаторов объекта, а также пожарно-спасательных подразделений Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям и экстренных служб Львова.

К участию в учениях привлекли также пожарный пост наблюдения, обслуживающего развлекательный центр, и представителей добровольной пожарной дружины учреждения.

Во время мероприятия запланировано отработка совместных действий аварийно-спасательных подразделений ДСНС с администрацией объекта и аварийными службами города.