СБУ, заминировали, бизнес-центрЯк встановили співробітники Управління СБ України у Львівській області, хибні повідомлення про вибухівку на території Львівських бізнес-центрів надходять з території Російської Федерації. Про це повідомляється на сторінці УСБУ у Львівській області у Facebook. 

Нагадаємо, що впродовж останніх двох тижнів на електронну адресу "Гарячої лінії Львова" невідомий постійно надсилав повідомлення про замінування будівель.

Оперативники спецслужби спільно з працівниками Нацполіції з'ясували, що листи надходили з мережі російського інтернет-провайдера Теле2. ІР-адреса "телефонного терориста" зареєстрована в Омську, РФ.


Как установили сотрудники Управления СБ Украины во Львовской области, ложные сообщения о взрывчатке на территории Львовских бизнес-центров поступают с территории Российской Федерации. Об этом сообщается на странице УСБУ во Львовской области в Facebook. 

Напомним, что в течение последних двух недель на электронный адрес "Горячей линии Львова" неизвестный постоянно посылал сообщение о заминировании зданий.

Оперативники спецслужбы совместно с работниками Нацполиции выяснили, что письма поступали из сети российского интернет-провайдера Теле2. IP-адрес "телефонного террориста" зарегистрирована в Омске, РФ.