Юрий Луговской, АТО, погибНа Львівщині попрощалися із добровольцем з Червонограду, який загинув в АТО від кулі снайперу. Про це повідомляє "Форпост". 

Понад 200 автомобілів та понад тисячу жителів Червонограда зустріли 11 березня тіло бійця полку "Азов" Юрія "Баррета" Луговського, який загинув вночі 9 березня від кулі ворожого снайпера під час виконання бойового завдання у селищі Водяне. Побратими, військові та просто небайдужі жителі міста увечері вийшли на вулиці, аби зустріти Героя-земляка.

Люди в усіх населених пунктах на шляху автомобільної процесії з тілом друга Баррета зустрічали її, стоячи на колінах.

Сьогодні, об 11.00 відбулася панахида та похорони Героя Юрія Луговського.

Нагадаємо, Юрій Анатолійович Луговський, 1994 року народження, уродженець міста Червоноград Львівської області, загинув 9 березня близько 2:00 в зоні операції об’єднаних сил внаслідок кульових поранень, завданих ворожим снайпером. В суботу, 10 березня, на базі полку "Азов", у місті Урзуф з Юрієм Луговським (позивний Баррет) попрощалися бойові побратими.

У Юрія Луговського залишилася мати – психолог у реабілітаційному центрі бійців АТО, волонтер.


На Львовщине простились с добровольцем из Червонограда, который погиб в АТО от пули снайпера. Об этом сообщает "Форпост". 

Более 200 автомобилей и более тысячи жителей Червонограда встретили 11 марта тело бойца полка "Азов" Юрия "Баррета" Луговского, который погиб ночью 9 марта от пули вражеского снайпера во время выполнения боевого задания в поселке Водяное. Собратья, военные и просто неравнодушные жители города вечером вышли на улицы, чтобы встретить Героя-земляка.

Люди во всех населенных пунктах на пути автомобильной процессии с телом друга Баррета встречали ее, стоя на коленях.

Сегодня, в 11.00 состоялась панихида и похороны Героя Юрия Луговского.

Напомним, Юрий Анатольевич Луговской, 1994 года рождения, уроженец города Червоноград Львовской области, погиб 9 марта около 2:00 в зоне операции объединенных сил в результате пулевых ранений, причиненных враждебным снайпером. В субботу, 10 марта, на базе полка "Азов", в городе Урзуф с Юрием Луговским (позывной Баррет) попрощались боевые побратимы.

У Юрия Луговского осталась мать - психолог в реабилитационном центре бойцов АТО, волонтер.