ДТП, автобусУ Жовківському районі рятувальники надавали допомогу в ДТП, під час якої зіткнулися автобус сполученням Львів – Варяж та автомобіль Volkswagen Passat. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

10 жовтня о 16:47 до рятувальників надійшло повідомлення про те, що на автодорозі Львів – Ковель поблизу с. Боянець Жовківського району відбулось зіткнення автомобіля Volkswagen Passat та рейсового автобуса марки "Еталон", сполученням Львів – Варяж. На момент зіткнення в автобусі перебувало близько 15 пасажирів.

Внаслідок ДТП, водій та пасажир легкового автомобіля загинули від отриманих травм на місці події. Також травмовано 4 пасажирів автобуса, з них 2 дитини, 2004 та 2006 років народження.

Постраждалих з травмами різного ступеня важкості доставлено в Жовківську центральну районну лікарню. Рятувальники 17 ДПРЧ м. Жовква провели роботи по деблокуванню загиблих з понівеченого автомобіля.

Обставини події встановлюються.


В Жолковском районе спасатели оказывали помощь в ДТП, во время которой столкнулись автобус сообщением Львов - Варяж и автомобиль Volkswagen Passat. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

10 октября в 16:47 к спасателям поступило сообщение о том, что на автодороге Львов - Ковель вблизи с. Боянец Жолковского района произошло столкновение автомобиля Volkswagen Passat и рейсового автобуса марки "Эталон" сообщением Львов - Варяж. На момент столкновения в автобусе находилось около 15 пассажиров.

В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля погибли от полученных травм на месте происшествия. Также травмированы 4 пассажиров автобуса, из них 2 ребенка, 2004 и 2006 годов рождения.

Пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в Жолковскую центральную районную больницу. Спасатели 17 ДПРЧ г. Жолква провели работы по деблокированию погибших из искореженного автомобиля.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.