кот, спасли, колодецУ Жидачівському районі рятувальники витягнули 2 котів з колодязя. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

10 квітня о 15:44 до рятувальників надійшло повідомлення про те, що в с. Дев’ятники на вул. Базарна, 12 Жидачівського району в криницю глибиною 10 м впали 2 кота.

Власниця господарства почула пронизливе нявчання й викликали на допомогу рятувальників. Як з’ясувалось, в колодязь впав її кіт та сусідський. За допомогою рятувальної мотузки фахівців ДСНС витягнули переляканих тварин на поверхню та передали власникам.


В Жидачевском районе спасатели вытащили двух котов из колодца. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

10 апреля в 15:44 к спасателям поступило сообщение о том, что в с. Девятники на ул. Базарная, 12 Жидачевского района в колодец глубиной 10 м упали два кота.

Владелица хозяйства услышала пронзительный мяуканье и вызвала на помощь спасателей. Как выяснилось, в колодец упал ее кот и соседский. С помощью спасательной веревки специалистов ГСЧС вытащили испуганных животных на поверхность и передали владельцам.