сад героев, акцияДепартамент екології та природних ресурсів Львівської облдержадміністрації запрошує мешканців Львівщини долучитися до акції "Посади "Сад героїв", яка організовується громадською організацією "Молодь Стрийщини". Про це повідомляє Департамент екології та природних ресурсів Львівської облдержадміністрації.

В рамках акції патріотичні організації Львівщини висадять дерева у м. Стрий в пам’ять героїв, які боролись та загинули за Україну. Ініціативу про висаджування дерев героїв буде передано в інші райони області.  

Висаджування дерев відбудеться 14 березня 2018 року в м. Стрий та триватиме протягом місяця.

Кожен зможе долучитися до акції, висадивши дерева героїв біля державних установ, шкіл, де навчались герої, алей та скверів у Львівській області.


Департамент экологии и природных ресурсов Львовской облгосадминистрации приглашает жителей Львовщины присоединиться к акции "Посади "Сад героев", которую организует общественная организация "Молодежь Стрыйщины". Об этом сообщает департамент экологии и природных ресурсов Львовской облгосадминистрации.

В рамках акции патриотические организации Львовщины высадят деревья в г. Стрый в память героев, которые боролись и погибли за Украину. Инициатива высадки деревьев героев будет передана в другие районы области.

Высадка деревьев состоится 14 марта 2018 в г. Стрый и продлится в течение месяца. Каждый сможет присоединиться к акции, высадив деревья героев у государственных учреждений, школ, где учились герои, аллей и скверов во Львовской области.