журналист, Борис ГрабовскийУ Львові помер відомий журналіст Борис Козловський. Сьогодні відбудеться чин парастасу, похорон пройде завтра.

Стало відомо, що 8 грудня на 77-му році пішов з життя відомий львівський журналіст Борис Козловський. Громада міста співчуває та сумує.

Борис Козловський був дуже відомий у Львові, він працював заступником головного редактора газети "Високий замок", а з 2014 року очолював прес-службу «Львівська політехніка».

Як повідомляє IA ZIK, парастас служитимуть у понеділок, 10 грудня, о 18.00 у Львові, у капличці на вулиці Котляревського, 53 (у подвірї хоспісу). Похорон у вівторок, 11 грудня об 11.00 з тієї ж каплички. 


Во Львове умер известный журналист Борис Козловский. Сегодня состоится чин парастаса, похороны пройдут завтра.

Стало известно, что 8 декабря на 77-м году ушел из жизни известный львовский журналист Борис Козловский. Община города сочувствует и скорбит.

Борис Козловский был очень известен во Львове, он работал заместителем главного редактора газеты "Высокий замок", а с 2014 года возглавлял пресс-службу "Львовская политехника".

Как сообщает IA ZIK, парастас будут служить в понедельник, 10 декабря, в 18.00 во Львове, в часовне на улице Котляревского, 53 (в дворе хосписа). Похороны во вторник, 11 декабря в 11.00 по той же часовни.