крысиный яд, дети, отравилисьДітей, які 8 листопада отруїлися щурячою отрутою, перевели з реанімації в дитяче відділення. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

За даними на 20:00 9 листопада, стан 2-х дітей, які 8 листопада були госпіталізовані до Бродівської ЦРЛ з попереднім діагнозом “отруєння щурячою отрутою”, жителі с. Голосковичі Бродівського району, наближений до задовільного. Потерпілих переведено з реанімаційного відділення до дитячого відділення лікарні.


Детей, которые 8 ноября отравились крысиным ядом, перевели из реанимации в детское отделение. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

По данным на 20:00 9 ноября, состояние 2-х детей, которые 8 ноября были госпитализированы в Бродовскую ЦРБ с предварительным диагнозом "отравление крысиным ядом", жители с. Голосковичи Бродовского района, приближенное к удовлетворительному. Пострадавших перевели из реанимационного отделения в детское отделение больницы.