отель, завод, строительствоНа території колишнього львівського заводу зведуть 17-поверховий готель. Громадські слухання щодо запланованого будівництва відбудуться 15 квітня. Про це повідомляє ZAXID.NET

На території колишнього Львівського дослідного нафтомаслозаводу, що на вул. Богдана Хмельницького, запланували збудувати низку багатоповерхівок, школу та готель. Мешканців району запрошують на громадські слухання щодо майбутнього будівництва.

У розробленому детальному плані території (ДПТ) вказано, що на території колишнього заводу хочуть звести, зокрема, низку 8-12-поверхових будинків, школу-ліцей на 25 класів (720 учнів) суміщений із дитсадком на 50 місць, поруч із якими буде стадіон, офісні будівлі та апартамент-готель.

Проектована висота апартамент-готелю становитиме до 17 поверхів. Загальна площа готелю становитиме понад 14 тис. м2 з можливістю розширення за рахунок добудови будівлі на суміжній території ще на 6,4 тис. м2. У готелі зможе проживати 421 людина (якщо готель розшириться, то 615).

Громадські слухання щодо реалізації вказаних проектів відбудуться о 18:00 15 квітня у актовому залі Шевченківської РА, що на вул. Липинського, 11. Також до 1 травня мешканці можуть подавати свої письмові пропозиції та зауваження до ДПТ через ЦНАП.


На территории бывшего львовского завода построят 17-этажный отель. Общественные слушания относительно запланированного строительства состоятся 15 апреля. Об этом сообщает ZAXID.NET

На территории бывшего Львовского исследовательского нефтемаслозавода, на ул. Богдана Хмельницкого, запланировали построить ряд многоэтажек, школу и гостиницу. Жителей района приглашают на общественные слушания относительно будущего строительства.

В разработанном детальном плане территории (ДПТ) указано, что на территории бывшего завода хотят построить, в частности, ряд 8-12-этажных домов, школу-лицей на 25 классов (720 учащихся) совмещенный с детсадом на 50 мест, рядом с которыми будет стадион, офисные здания и апартамент-отель.

Проектируемая высота апартамент-отеля составит до 17 этажей. Общая площадь отеля составит более 14 тыс. М2 с возможностью расширения за счет достройки здания на сопредельной территории еще на 6,4 тыс. М2. В отеле сможет проживать 421 человек (если отель расширится, то 615).

Общественные слушания по реализации указанных проектов состоятся в 18:00 15 апреля во актовом зале Шевченковской РА, на ул. Липинского, 11. Также до 1 мая жители могут подавать свои письменные предложения и замечания к ДПТ через ЦНАП.