Электрон, трамваи, поставкаПідписано контракт про постачання в м. Київ 10 трамваїв "Електрон". Про це повідомляється на сайті корпорації "Електрон". 

4 квітня відбулося підписання договору з комунальним підприємством "Київпастранс" про постачання м. Києву 10 трамвайних вагонів марки "Електрон".

За підсумками публічних торгів, що відбулися через систему ProZorro 12 березня цього року і в яких взяли участь компанія Pesa Bydgoszcz SA і Спільне німецько-українське підприємство "Електронтранс" концерну "Електрон", в трьох раундах аукціону з кращою ціновою пропозицією перемогли вагони марки "Електрон".

Таким чином, концерн виготовить для столиці нові повністю низькопідлоговы 30-ти метрові вагони, які, відповідно до побажань замовника, будуть обладнані системою відеоспостереження, автоматизованою системою оплати проїзду, Wi-Fi роутерами і USB-портами для зарядки гаджетів.

Загальна сума укладеного контракту склала 497 962 тис. шрн. На відміну від попередніх поставок в столицю трамваїв "Електрон", в цю суму включена вартість комплектів запасних частин і спеціалізованого інструменту для їх обслуговування.

Щодо термінів виконання поставки в повному обсязі, то вони будуть відбуватися за графіком і заявками замовника, тобто КП "Київпастранс" в залежності від фактичної оплати. Попередній термін - кінець 2019-го.


Подписан контракт о поставке в г.Киев 10 трамваев "Электрон". Об этом сообщается на сайте корпорации "Электрон". 

4 апреля состоялось подписание  договора с коммунальным предприятием "Киевпастранс" о поставке  г. Киеву 10 трамвайных вагонов марки "Электрон".

По итогам публичных торгов, состоявшихся через систему ProZorro 12 марта с.г. и в которых приняли участие компания Pesa Bydgoszcz SA и Совместное немецко-украинское предприятие "Электронтранс" концерна "Электрон", в трех раундах аукциона  с лучшим ценовым предложением победили вагоны марки "Электрон".

Таким образом, концерн изготовит для столицы новые полностью низкопольные 30-ти метровые вагоны, которые,  согласно пожеланиям заказчика, будут оборудованы системой видеонаблюдения, автоматизированной системой оплаты проезда, Wi-Fi роутерами и USB-портами для зарядки гаджетов.

Общая сумма заключенного контракта составила 497 962 тыс. грн. В отличии от предыдущих поставок в столицу трамваев "Электрон", в эту сумму включена стоимость комплектов запасных частей и специализированного инструмента для их обслуживания.

Относительно сроков выполнения поставки в полном объеме, то они будут происходить  по графику и заявкам заказчика, то есть КП "Киевпастранс" в зависимости от фактической оплаты. Предварительный срок - конец 2019-го.