Памятный знак, вандалыНа Львівщині встановлюють обставини пошкодження пам'ятного знаку. Про це повідомили у відділі комунікації Головного управління Національної поліції у Львівській області.

10 січня у Бродівське відділення поліції надійшла інформація про те, що в селі Гута-Пеняцька пошкоджено пам’ятний знак жертвам трагічних подій 1944 року. На місці події працюють вибухотехніки та слідчо-оперативна група.

Правоохоронці проводять першочергові оперативні заходи та з’ясовують, коли саме і в який спосіб пошкоджено пам’ятник, а також причетних до цього осіб. Вирішується питання про відкриття кримінального провадження.

"Усіх, хто має будь-яку інформацію стосовно події, просимо повідомити до Бродівського відділення поліції за телефонами 102 або 0-96-517-90-70", - йдеться у повідомленні поліції.


На Львовщине устанавливают обстоятельства повреждения памятного знака. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

10 января в Бродовское отделение полиции поступила информация о том, что в селе Гута-Пеняцкая поврежден памятный знак жертвам трагических событий 1944 года. На месте происшествия работают взрывотехники и следственно-оперативная группа.

Правоохранители проводят первоочередные оперативные мероприятия и выясняют, когда именно и каким образом поврежден памятник, а также причастных к этому лиц. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

"Всех, кто имеет какую-либо информацию о событиях, просим сообщить в Бродовское отделение полиции по телефонам 102 или 0-96-517-90-70", - говорится в сообщении полиции.