угарный газ, отравилисьУ Пустомитівському районі дві людини отруїлися чадним газом. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

8 грудня, близько 21:30, у власному будинку в с. Старе Село Пустомитівського району отруїлися, ймовірно, чадним газом місцеві мешканці 1965 року народження (7% карбоксигемоглобіну) та 1960 року народження (3% карбоксигемоглобіну).

Потерпілі у стані легкого ступеня отруєння доставлені в ОКЛ. Подача газу до будинку тимчасово припинена. Обставини події встановлюються.


В Пустомытовском районе два человека отравились угарным газом. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

8 декабря около 21:30, в собственном доме в с. Старое Село Пустомытовского района отравились, вероятно, угарным газом местные жители 1965 (7% карбоксигемоглобина) и 1960 годов рождения (3% карбоксигемоглобина).

Пострадавшие в состоянии легкой степени отравления доставлены в ОКБ. Подача газа в дома временно приостановлена. Обстоятельства происшествия устанавливаются.