Гладюк, полицейские, Деканоидзе, автомобиль, проверка, алкогольное опьянение​Національна поліція проводить службове розслідування за фактом затримання начальника кримінального розшуку Львівської області Миколи Гладюка за водіння в нетверезому вигляді.

Про це розповіла керівник Нацполіції Хатія Деканоїдзе.

"Вчора моїм указом внутрішня безпека почала розслідування, і я сподіваюся, що до понеділка всі результати внутрішнього розслідування будуть відомі", - сказала Деканоїдзе.

Деканоїдзе зазначила, що кадрові рішення будуть прийняті після отримання результатів службового розслідування.

Нагадаємо, 7 вересня у Львові патрульні поліцейські зупинили автомобіль, за кермом якого був Гладюк у стані алкогольного сп'яніння.


Национальная полиция проводит служебное расследование по факту задержания начальника уголовного розыска Львовской области Николая Гладюка за вождение в нетрезвом виде.

Об этом  рассказала руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе.

"Вчера моим указом внутренняя безопасность начала расследование, и я надеюсь, что до понедельника все результаты внутреннего расследования будут известны", - сказала Деканоидзе.

Она также отметила, что кадровые решения будут приняты после получения результатов служебного расследования.

Напомним, 7 сентября во Львове патрульные полицейские остановили автомобиль, за рулем которого был Гладюк в состоянии алкогольного опьянения.