дорога, Зимняя ВодаПідрядника на Львівщині змусили переробити дорогу, яка не витримала і двох років. Про це повідомляє Press Центр, інформує "Форпост". 

Дорогу загального користування "Зимна Вода – станція Зимна Вода", що біля самого Львова, відремонтували у 2016 році. Проте вже за якийсь час в соцмережах місцеві мешканці та водії почали нарікати, що трасою ні пройти, ні проїхати – мовляв, яма на ямі, пише Дорога ця досить важлива, адже сполучає три сусідні села - Зимну Воду, Рудно та Суховолю. У ремонт з обласного бюджету вклали близько 13 млн гривень, замовником робіт була Служба автомобільних доріг у Львівській області, підрядником – компанія "ОНУР". Однак вже через кілька місяців мешканці цих сіл почали скаржитися, що дорога, на ремонт якої чекали багато років, почала "злазити".

Тож тепер підрядник переробляє її за власний кошт, в межах гарантійних зобов’язань. Про це повідомили у прес-службі Служби автомобільних доріг Львівщини.

"Служба автомобільних доріг у Львівській області висловлює вдячність громаді Львівщини за активну позицію по взаємодії з виявлення недоліків. Одночасно повідомляємо, що підрядна організація, яка проводила поточний середній ремонт, вже приступила до роботи в межах гарантійних зобов’язань за власні кошти", - йдеться у повідомленні.


Подрядчика на Львовщине заставили переделать дорогу, которая не выдержала и двух лет. Об этом сообщает Press Центр, информирует "Форпост". 

Дорогу общего пользования "Зимняя Вода - станция Зимняя Вода", что у самого Львова, отремонтировали в 2016 году. Однако уже через некоторое время в соцсетях местные жители и водители начали жаловаться, что по трассе ни пройти, ни проехать - мол, яма на яме, пишет Дорога эта весьма важная, ведь соединяет три соседних села - холодно Воду, Рудный и суховоля. В ремонт из областного бюджета вложили около 13 млн гривен, заказчиком работ была Служба автомобильных дорог в Львовской области, подрядчиком - компания «Онур». Однако уже через несколько месяцев жители этих сел начали жаловаться, что дорога, на ремонт которого ждали много лет, начала "слезать".

И теперь подрядчик перерабатывает ее на деньги, в пределах гарантийных обязательств. Об этом сообщили в пресс-службе Службы автомобильных дорог Львовской области.

"Служба автомобильных дорог в Львовской области выражает благодарность общине Львовщины за активную позицию по взаимодействию по выявлению недостатков. Одновременно сообщаем, что подрядная организация, которая проводила текущий средний ремонт, уже приступила к работе в рамках гарантийных обязательств за собственные средства", - говорится в сообщении.