тепловоз, железная дорога, смертьНа Львівщині внаслідок наїзду тепловоза загинув чоловік. Відкрито кримінальне провадження, поліцейські встановлюють обставини події. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

У Самбірський відділ поліції в ніч на 9 квітня надійшло повідомлення про те, що на залізничному перегоні внаслідок наїзду тепловоза загинув чоловік.

На місці події працювала слідчо-оперативна група. Як встановили правоохоронці, подія сталась близько 2.05 на залізничному перегоні Самбір-Дрогобич в районі станції "Дубляни". Особу загиблого встановлено – ним виявився 49-річний мешканець селища Дубляни Самбірського району. Внаслідок наїзду тепловоза чоловік отримав тілесні ушкодження, від яких помер на місці події.

За цим фактом відкрито кримінальне провадження за ч.3 ст.276 (порушення правил безпеки руху або експлуатації залізничного, водного чи повітряного транспорту). Санкція статті передбачає покарання - позбавлення волі на строк від п'яти до десяти років. Проводиться досудове розслідування, поліцейські встановлюють обставини події.


На Львовщине в результате наезда тепловоза погиб человек. Открыто уголовное производство, полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Самборский отдел полиции в ночь на 9 апреля поступило сообщение о том, что на железнодорожном перегоне в результате наезда тепловоза погиб человек.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, это произошло около 2.05 на железнодорожном перегоне Самбор-Дрогобыч в районе станции "Дубляны". Личность погибшего установлена ​​- им оказался 49-летний житель поселка Дубляны Самборского района. В результате наезда тепловоза человек получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от пяти до десяти лет. Проводится досудебное расследование, полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.