СИЗО, МинюстМіністерство юстиції домовилося з Міністерством фінансів, Міністерством економічного розвитку й торгівлі, Міністерством культури й Фондом державного майна про співпрацю в будівництві нових слідчих ізоляторів у Києві та Львові.

Про це сказано в повідомленні прес-служби Мін'юсту.

Заступник міністра юстиції Денис Чернишов повідомив, що до введення нових ізоляторів в експлуатацію й повної передислокації персоналу й ув'язнених жодних процесів, пов'язаних із будівництвом або переоформленням документів на землю, не буде.

У найближчі дні Міністерство юстиції оприлюднить процедуру збору передпроектних пропозицій від інвесторів. Вона буде доступна в Міжнародній системі інфраструктурних проектів IISS.


Министерство юстиции договорилось с Министерством финансов, Министерством экономического развития и торговли, и Фондом государственного имущества о сотрудничестве в строительстве новых следственных изоляторов в Киеве и Львове.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минюста.

Заместитель министра юстиции Денис Чернышов сообщил, что до введения новых изоляторов в эксплуатацию и полной передислокации персонала и заключенных никаких процессов, связанных со строительством или переоформлением документов на землю, не будет происходить.

В ближайшие дни Министерство юстиции обнародует процедуру сбора предпроектных предложений от инвесторов. Она будет доступна в Международной системе инфраструктурных проектов IISS.