ДТП, переход, велопатруль, столбикиВелопатруль оперативно зупинив автомобіль, водій якого збив стовпчики на пішохідному переході та поїхав геть. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львівської області.

Вчора увечері на проспекті Свободи автомобіль Volkswagen Passat здійснив наїзд на стовпчики, що відділяли проїзну частину від тротуару, одразу на пішохідному переході і втік.

Про це велопатрулю повідомив перехожий, який став свідком події. Він сказав, що втікач поїхав на вулицю Гнатюка. Інспектори вирушили наздоганяти порушника. Вказане авто з характерними пошкодженнями внаслідок ДТП велопатруль зупинив на згаданій вулиці. У водія виявили ознаки алкогольного сп’яніння. Чоловік пояснив свої труднощі у спілкуванні страхом перед поліцією. А ось драгер встановив, що це все алкоголь. Результат - 1,83 проміле.

На чоловіка склали три протоколи: за скоєну ДТП, за втечу з місця ДТП та керування в нетверезому стані.

94d35348437fdeb3242298d292e498e9.jpg


Велопатруль оперативно остановил автомобиль, водитель которого сбил столбики на пешеходном переходе и уехал. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Вчера вечером на проспекте Свободы автомобиль Volkswagen Passat совершил наезд на столбики, отделяющие проезжую часть от тротуара, сразу на пешеходном переходе и скрылся.

Об этом велопатрулей сообщил прохожий, ставший свидетелем происшествия. Он сказал, что беглец уехал на улицу Гнатюка. Инспекторы отправились догонять нарушителя. Указанное авто с характерными повреждениями в результате ДТП велопатруль остановил на упомянутой улице. У водителя обнаружили признаки алкогольного опьянения. Мужчина объяснил свои трудности в общении страхом перед полицией. А вот Драгер установил, что это все алкоголь. Результат - 1,83 промилле.

На мужчину составили три протокола: за совершенное ДТП, за побег с места ДТП и вождение в нетрезвом состоянии.