железная дорога, ворыЗа сім місяців на території Львівської залізниці крадії поцупили майна на понад 5 млн грн. Про це повідомляє Залізничний портал.

Протягом семи місяців 2018 року на території регіональної філії "Львівська залізниця" скоєно 372 крадіжки залізничного майна на суму понад 5 млн грн. Порівняно до аналогічного періоду 2017 рку кількість крадіжок зросла на 85 випадків. Серед найбільш привабливого для крадіїв майна — верхня будова колії, обладнання господарства сигналізації та зв’язку, ділова деревина й дрова зі смуг відведення, мідний контактний дріт. 

Працівникам служби воєнізованої охорони спільно з Національною поліцією вдалося розкрити 120 крадіжок майна та дві крадіжки вантажів. За ці злочини загалом затримано 109 осіб. Нагадаємо, що лише на території депо Львів-Захід зафіксовано у 2018 році. 16 крадіжок майна на загальну суму понад 1 млн грн.


За семь месяцев на территории Львовской железной дороги воры украли имущества на более чем 5 млн грн. Об этом сообщает Железнодорожный портал.

В течение семи месяцев 2018 года на территории регионального филиала "Львовская железная дорога" совершено 372 кражи железнодорожного имущества на сумму более 5 млн грн. По сравнению с аналогичным периодом 2017-го количество краж выросло на 85 случаев. Среди наиболее привлекательного для воров имущества - верхнее строение пути, оборудование хозяйства сигнализации и связи, деловая древесина и дрова из полос отвода, медный контактный провод.

Работникам службы военизированной охраны совместно с Национальной полицией удалось раскрыть 120 краж имущества и две кражи грузов. За эти преступления вообще задержаны 109 человек. Напомним, что только на территории депо Львов-Запад зафиксировано в 2018 году. 16 краж имущества на общую сумму более 1 млн грн.