бизнес-центры, заминировалиПоліцейські перевіряють повідомлення про замінування офісних будівель у Львові. За вказаними у повідомленні адресами працюють експерти-вибухотехніки, кінологи, слідчо-оперативні групи та співробітники інших відповідних служб. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

Сьогодні, 8 червня, до поліції надійшла інформація від співробітників гарячої лінії міста про те, що  о 10.28 вони отримали електронного листа з повідомленням про замінування дев’ятьох будівель бізнес-центрів. Три з них розташовані на вулиці Науковій, дві – на Промисловій, інші – на вулицях Зеленій, Шевченка, Богдана Хмельницького та Героїв УПА.

Наразі офісні приміщення обстежують експерти-вибухотехніки та кінологи, працюють слідчо-оперативні групи та співробітники інших відповідних служб.

Встановлюється особа, котра повідомила про замінування, вирішується питання про відкриття кримінального провадження.


Полицейские проверяют сообщение о заминировании офисных зданий во Львове. По указанным в сообщении адресам работают эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы и сотрудники других соответствующих служб. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Сегодня, 8 июня, в полицию поступила информация от сотрудников горячей линии города о том, что в 10.28 они получили электронное письмо с сообщением о заминировании девяти зданий бизнес-центров. Три из них расположены на улице Научной, два - на Промышленной, другие - на улицах Зеленой, Шевченко, Богдана Хмельницкого и Героев УПА.

Сейчас офисные помещения обследуют эксперты-взрывотехники и кинологи, работают следственно-оперативные группы и сотрудники других соответствующих служб.

Устанавливается лицо, сообщившее о заминировании, решается вопрос об открытии уголовного производства.