День карьеры, европейский проектЛьвівський національний університет імені Івана Франка та Інформаційний центр Європейського Союзу за підтримки Студентської ради Львова й у партнерстві з міжнародною компанією CRH організовують "День кар’єри ЄС" (EU Career Day). Про це повідомляє прес-служба університету.

Захід відбудеться 5 жовтня 2017 року у приміщенні ЛНУ ім. Івана Франка за адресою: вул. Університетська, 1, м. Львів.

"День кар’єри ЄС" – це захід, що має на меті ознайомлення та поширення інформації про шляхи професійного зростання та кар’єрні можливості для молоді у європейському вимірі. Під час заходу гості зможуть отримати інформацію та практичні знання, що знадобляться у професійній діяльності, дізнатися про наявні вакансії європейських та українських компаній, що працюють в Україні, можливості навчання і стажування за кордоном, а також отримати консультації від представників комерційних компаній та неурядових організацій.

"Дні кар’єри ЄС" є складовою великого інформаційного проекту Представництва ЄС в Україні "ЄС: вибір молодого покоління України".

В рамках Дня кар’єри ЄС проводитимуться навчальні тренінги для учасників та Дискусійний клуб на тему: "Чи є місце молоді України у Європейському просторі?".

 

Евросоюз

Ця публікація була підготовлена в рамках проекту "Просування реформ в регіони" за сприяння Європейського Союзу (http://ec.europa.eu/europeaid). Зміст цієї публікації є виключною відповідальністю ІА "Status Quo" і жодним чином не відображає точку зору Європейського Союзу.


Львовский национальный университет имени Ивана Франко и Информационный центр Европейского Союза при поддержке Студенческого совета Львова и в партнерстве с международной компанией CRH организуют "День карьеры ЕС" (EU Career Day). Об этом сообщает пресс-служба университета.

Мероприятие состоится 5 октября 2017 в помещении ЛНУ им. Ивана Франко по адресу: ул. Университетская, 1, г. Львов.

"День карьеры ЕС" - это мероприятие, имеющее целью ознакомления и распространение информации о путях профессионального роста и карьерные возможности для молодежи в европейском измерении. Во время мероприятия гости смогут получить информацию и практические знания, которые понадобятся в профессиональной деятельности, узнать об имеющихся вакансиях европейских и украинских компаний, работающих в Украине, возможности обучения и стажировки за рубежом, а также получить консультации от представителей коммерческих компаний и неправительственных организаций.

"Дни карьеры ЕС" является составляющей большого информационного проекта Представительства ЕС в Украине "ЕС выбор молодого поколения Украины".

В рамках Дня карьеры ЕС будут проводиться обучающие тренинги для участников и Дискуссионный клуб на тему: "Есть ли место молодежи Украины в Европейском пространстве?".

 

Евросоюз

Эта публикация была подготовлена в рамках проекта "Продвижение реформ в регионы" при содействии Европейского Союза. (http://ec.europa.eu/europeaid). Содержание этой публикации является исключительной ответственностью ИА "Status Quo" и никоим образом не отражает точку зрения Европейского Союза.